Страсть

Яна Ласточкина
У меня к тебе чувства - страсть,
Вслух даже думать о ней боюсь.
Мы с тобой налюбились - всласть!
Ты уходишь. А я остаюсь...

И стало так тяжело вдыхать!
Мне идти бы, да не упасть.
Но, мне так приятно знать:
У тебя ко мне тоже - страсть.