Порода для охоты, но на гномов...

Алекс-Алекс
Порода для охоты, но на гномов -
Смесь таксы с саблезубым бультерьером,
Бывает, что и с запасной обоймой
Смертельных игл, стреляющих во тьму
Во время паники, когда неясно -
Куда бежать в норе с ее хрустальным,
Как будто лампочку разбили, звоном,
Выкуривая их из мавзолея.

Не гроб внутри качается, но гриб,
Объевший стены, тихо шевелится
Бескрайний и могучий, словно море,
Внезапно изменяющий сознание
У каждого, поэтому собаки.
Порода для уничтожения всех,
Кто попадется на ее пути,
И если даже выживет, пристрелят.

А уж потом, когда в огне сгорят
Все внутренности, пустят безутешных
Родню и принца - обгорелый труп
Тот поцелует, и любовь проснется
В нем, чтобы окончательно погаснуть.
Такой достоин нами управлять,
Такому нашу родину доверить
Не страшно даже в кризисное время.