Откровения графомана

Игналина
Не буду больше я страдать.
Все рифмы к черту, так их мать.
Противно мне смотреть на стол.
Отныне - только лишь футбол.

Но тут возник один нюанс,
Вчера сложился вдруг романс.
И понял я : "Приятель, ты - осел,
Запомни, твой Пегас - красивый гол."