Чувственное

Яна Ласточкина
Ты разжигаешь во мне огонь!
Сладострастием кровь по венам...
Дай к щекам мне твою ладонь,
Губами горячими в шею - несмело.

Твои поцелуи мне обжигают кожу,
Руки скользят по платью всё ниже...
В эти минуты мы с тобою похожи:
Тела и души становятся ближе.

С твоим дыханьем учащается пульс,
Обжигающе пальцы- по обнаженному телу...
С тобой как впервые: хочу и очень боюсь,
Хотя... До страха уже никакого дела.