Мама из Толедо... лимерик

Ольга Глухарева
Раз семейство в далёком Толедо
Перессорилось вдруг за обедом.
Мама, крепко держа поварёшку,
Вразумляла их всех понемножку!
Почитаемы мамы в Толедо….
 
31.03.16