Мелькают проблески весны...

Аделия Хаимова
Мелькают проблески весны...
Я поживу еще на свете,
Меня так любят внуки, дети,
Им наши встречи так важны.

Я отгоню смерть от порога,
Пускай идёт своей дорогой.
Назло проделкам сатаны
Дождусь еще одной весны...