Мне без вас не прожить и дня...

Иван Савинов
Мне без вас не прожить и дня,
Одиночеством чаша души переполнена
И слезами льется через край...
Я терпеливый, но она не бездонная...

Мне без вас не прожить и дня,
Я вас вижу во всем и повсюду,
Вы - самое ценное, что есть у меня,
Люблю... и всегда любить буду!

Воткинск, 2016