Кошки

Людмила Безусова
Счастливый выдался денек!
Танцует кошка на паласе.
Апрельский луч ее припек,
И от тепла Люсинда в трансе:
То выгибается дугой,
То лапы вытянет по-струнке,
То извивается змеей,
Волна бежит по ее шкурке.
Я сбрасываю одеяло,
Да и к Люсинде на палас!
За три секунды кошкой стала,
И,выгнув спину,кричу-:Класс!
И,ноги вытянув по-струнке,
Отжалась только десять раз:
Не выдержали больше руки,
Лицом уткнулась я в палас!
Апрельский луч печет в бочок,
Счастливый выдался денек...
Мурлычит кошка прямо в ухо:-
Слабо тебе, как я, подруга?