Звуки России

Богдан Стахнив Мистер Райли
Звуки России
Доносятся крики ,
И слышатся стоны,
И радости смех,
И сладость речей,
И звоны церков
-Колокольные звоны,
Что шум пришлушают наших полей.

Продолжение следует...