из точки А

Анна Дэ
это начало движенья из точки А -
ах, золотое время.
знай, продирайся сквозь тернии черновика,
телеграфируй – прибуду нескоро и тчк.
весь алфавит впереди.
счастливые не стареют.

даже когда они счастливы без пяти
/съеден не зря билетик/,
даже когда, пусть немного, но не хватило. 
всё потому, что Б – не конец пути, а
строчки еще не болят
и время еще не лечит.

страшно спугнуть, рассматривая точки В 
медленное начало:
будто бы по частям рождается человек -
вот голова,
вот шапка на голове...
вот появляются руки
и расцветают
алым