Только однажды...

Алёна Казакова
Лестница в небо открыта пред каждым,
Только подняться можем однажды,
Только однажды лишь воспаряем
И от любви мы в высь улетаем.

Только однажды нежная нежность
Нас погружает в чувств безмятежность.
Только однажды - душа нараспашку,
Только однажды - в поле ромашки

Манят и стелятся белым ковром.
Только однажды легким крылом
Сердца касаются чудные сказки,
Жизнь облачая в яркие краски.

Время коварно, время беспечно,
И пролетает оно быстротечно.
Что будет после, так ли уж важно,
Если случилось счастье однажды?..

Только однажды...