Шумы

Оксана Чернова-Ревери
Вновь весна мне путает карты,
И становится хуже дышать,
Забываю сменить передачи,
Чтоб шумы было не разобрать.

Забываю закрыть на засовы,
Чтоб не слышать вокруг голоса,
По привычке кому-то я вторю:
"Все же ясно как день: не судьба"..

Но шумы залетают мне в душу,
Не спросив, буду ль их принимать.
И в ответ бессознательно, глупо:
"Я тебя все равно буду ждать".