Жизнь познаётся с нуля

Усова Екатерина
Жизнь познаёшь с нуля.
Жить продолжаешь снова.
Ты пока ещё дитя.
Нуждаешься в Отцовском доме.

Сердце твоё горит,   манит тебя к любому.
В нём есть тот вечный магнит, который не даёт покоя.
В сердце тревоги нет.
Оно не равнодушно к святому  ревностно бьётся в груди - служит и другу и Богу.

Ключ к замку уже знаком.
Ключом  мудрости был он назван.
Мудрость познает тот, кто будет  светлым и ясным.

Будет гореть  тот в огне в Огненной лаве в пустыне.
В ком есть тёмный   невзгод   под названием  «самоуверенная»   «гордина».
От суеты и невзгод. Созданной  «из»  своей  гордины.
Чтобы гордина ушла - чтобы струя растворилась.
Сжечь её надо дотла,  чтобы в пепел она превратилась.

И потекла слеза чистая, как кристалл  она была из хрусталя  прозрачная из небытия.
Надо  «великим» -  встать и одеть, на себя праведные  белоснежные крылья.
Чтобы принять благодать и путь истины, чтобы раскрылся.

Будешь ты яркой в небе звездой.
В одежде с небесными крыльями.
Хороший плохой или святой.
Но сердце горячим - чтоб было.

Если холодным оно будет.
Значить холодную   станешь звездой.
Если ты во время  себя  осудишь.
Значить ты – «яркую»  встанешь звездой.

Солнце горит не напрасно
В нём есть источники неба земли.
И от них исходит луч жёлто красный
Который греет металл корабли.
Пойми, ты живёшь здесь не напрасно.
Душа твоя рвётся в вис.

Я докажу тебе ясно в нём радости есть полных границ.
Совет тебе дам я мудрый.
Познай неба ты ширь.
В нём есть та мудрость святая.
Где  сможешь достать ты ключи.