Внимание! Перед тобой душа

Владимир Трутнёв
Внимание!Перед тобой душа,
Ты выноси суждения не спеша,
Души не зная широту и глубину
Не торопись навешивать вину.

Попробуй выслушать сначала
Все её поиски причала.
Душе нужны слова поддержки:
Внимания твоего немногие издержки,

Но сколько пользы и добра
Ценой дороже серебра.
Твоё сочувствие в словах
Удержит душу на ногах.

Считаем,что плохо бывает лишь нам,
Но если посмотреть по сторонам.
Увидим много страданий и боли
Доколе же чёрствыми будем,доколе.