Романс из мистической повести Защитники планеты

Оксана Линевская
 В ее голове зазвучала музыка в стиле какого-то старинного романса, и сами собой стали складываться слова:

                На меня ты посмотришь
                Тихо, нежно, без слов...
                И пойму я, ты знаешь:
                Это, точно, любовь!
                Нежной радуги дымка
                Заструится из глаз -
                Для других невидимка,
                Так реальна для нас...
                Нежной радуги дымка
                Заструится из глаз -
                Для других невидимка,
                Так реальна для нас...
                Тонкой радуги мостик
                От тебя до меня
                Переливами блещет,
                За собою маня.
                Уведет нас он в грезы,
                В голубые мечты,
                Где так сладостны слезы,
                Где вдвоем я и ты.               
                Уведет нас он в грезы,
                В голубые мечты,
                Где так сладостны слезы,
                Где вдвоем я и ты.