Кружева

Белый Филин
Золотом по шёлку,
Жемчугом по травам,
Радужной иглою
Солнце вышивало.

В полотне тумана
Серебрились росы,
Небеса бросали
Бисерные слезы.

Тонкотканной вязью
По лесам, да рощам
Лунный луч вплетался
В покрывало ночи.

А в небесной дали
Ярким белым  светом
Свой узор слагали
Звездные букеты.

Россыпью сияли
Камни самоцветы,
Дар от зорьки алой
В пламени рассветном.

Красотою дышат
Божие творенья,
В каждых Душах вышит
Свет БЛАГОславенья!