Без рубрики

Георгий Чен
Друг продажный,подружка неверная,
Родина тоже не мать наверное-
Тётка чужая,характером скверная...
Любит она садистской любовью,
Пахнет от ласк её свежею кровью,
Бегут от неё в разные стороны
И дети родные и чёрные вороны.
Я тоже сбежал бы от чёртовой матери,
Только не стелят дорожку мне скатертью...