Апрель

Наталья Кребс
Чистыми и звонкими ручьями,
Огласил права свои апрель.
Кружит свежим ветром над полями.
Брызнул в небо сини акварель...

В юных травах желтые нарциссы,
Нам спешат улыбку подарить.
Вытянулись стрункой гордые ирисы,
Фиолетом бархатным вшита выси нить.

И щебечут птицы, радуясь теплу.
Я навстречу свету - окна отворю.
Запоет сердечко и прогонит мглу,
Новому началу - "Здравствуй!" говорю.

06.04.2016

P.S. Таким я вижу апрель, независимо от реальности...

фото автора