Пустые дни

Константин Жолудев
Пустые дни проходят незаметно,
Не добавляя смыла в жизнь мою.
И я живу, осознавая это
И  у судьбы поблажек не прошу.

Пустые грёзы больше не тревожат,
Не дарят ни надежду, ни мечту.
Меня ещё порадуют быть может,
Но этого особо я не жду.

Несу свой крест, стараюсь быть добрее
И радости нечастые свои,
Храню в душе, ведь с ними ей теплее.
От серости - спасенье мне они.

06.04.2016

Картинка из интернета