Воркуют голуби и запах...

Андрей Медведев 5
Воркуют голуби и запах,
Весенним отзвуком разлив,
Спешит в течении на запад
И проиграет в свет мотив...

Наплыв эмоций и соблазнов,
Их удержи, сожми в кулак,
А блеск пера и луч отважных,
Пиши о том, что на века...

Добра свободные минуты,
Забит чердак, бардак уйди
Смотрите, грамотные люди
И никогда не говори...

Не плач, не смейся, кувыркайся,
Татами истинных боёв,
Замкни три провода,,, и сдайся
Рассвет наполнит до краёв...

Корзина - Зина, Зина, Зина,
Крести в душе полёт добра,
Игра строптива, но ретива
И ветер гонит облака...

Туман взойдёт, дождями славы
Укутав празднично дворы,
Разлив от сумрака державы,
Затми... Улыбки Детворы...

Кто за Детей отдал пол жизни,
Вам мир готов дарить слова,
Пол жизни, что в руке остались
Спеши, в объятиях, дела...

Он голос слышит, видит, знает,
Но дать всё сразу не к лицу,
В труде, добро приумножая
И славу вознести творцу...

Нужды он в славе не имеет,
А уважением от вас,
Он жив, и дышит в чародее
Поймите искренний рассказ...

Спасибо вам, что претерпели
И голова светла от зла,
А в сердце истины, затея
Она твой дух не предала...