Ни дня без строчки...

Нина Бачурина
Я зареклась: ни дня без строчки!
Хоть о погоде, но пиши!
Но днем проблемы - заморочки
Мешают импульсам души.
Вот по ночам - другое дело!
Не сплю, а лишь стихи строчу!
Во только утром мое тело
Ворчит -бурчит: я спать хочу!