Фотография

Непадший Ангел 1
Я не видел тебя долго,
много лет...!
Годы юности прошедшей,
будто яркая комета,
пролетели незаметно,
о тебе оставив след.

Как давно всё это было,
как давно...
Ты,как стройная берёзка,
в белом платьице из ситца,
за спиной коса струится,
мы идём с тобой в кино...

Не воротишь уже годы,
что же - пусть!
Я смотрю на твоё фото,
мои чувства не остыли,
как же молоды мы были,
в сердце тихо дремлет грусть.


 На фото:Земская Ольга Александровна.1976 год.