Воспоминания

Наталья Сумская
С печалью в сердце я гляжу,
На фото моих юных лет.
По лицам пальцем я вожу,
Ребят, которых больше нет.
С надеждой всматриваюсь я,
В улыбки тех, что еще рядом.
Не много Вас мои друзья,
Надеюсь, что у Вас все ладно.
Как быстро время пронеслось,
И жизнь уж катится к закату..
Событий много в ней стряслось,
И большинству из них не рада.
Здоровья, мира и удачи,
Желаю Вам мои друзья!
И вспомним молча и без плача,
Тех, кто ушел на небеса…