Напиток

Ольга Павлюк
  Не заменят нас белыми,
  Нашу чернь порой мутную,
  Солнце вновь оживит стрелами,
  Подметём внутри ,гарь уютную.

  А в окно глядит эта боль,
  Её клонит в сон ,но ворчит,
  Лишь на ранах лежит соль,
  Её вкус так горчит!

  Ходим молча мы этот круг,
  Быстро день летит в месяцы,
  Может был или не был друг,
  На закате мы встретимся.

  Вижу глаз вдали свет,
  Они будут мне чудится,
  Получу ли я тот ответ,
  Что мне грезилось сбудется?

  Все идем мы к воде,
  И не зная броду ,но идём,
  Чаша горечи есть в судьбе,
  Сей напиток жгучий пьём!