Иногда мне кажется,..

Оле Мария Мэттьюз
Иногда мне кажется
что где-то сбоит.
Пресловутая Матрица
или так шутит.
Она чтобы избавится
от того кто спит.
Может он не нравится
ей вот и гнобит.
Типа пусть попарится
скоро будет слит. 
Радуется красавица
и мелко г... лючит.

2016