Итак...

Деева Светлана Анатольевна
Колокола...
Глаза подняла -
До чего же их песня светла!
Я б ее поняла,
Но ведь я умерла.
Итак, умерла, умерла.

И пролился свет
На забытый портрет,
На когда-то родные глаза.
Есть еще силуэт,
Но меня уже нет,
Меня нет, меня нет для тебя.

Будто в бреду.
В нещадном аду.
Надо лбом закипает вода.
Но даже отсюда
Я не уйду,
Чтоб спастись. Не уйду никогда.