Осень

Людмила Болотова Березина
Вот и осень.
Лист желтый как слезы струится,
А случайная встреча –
Все так же пронзает огнем.
И лечу я к тебе
На свиданье, как птица
Не истлеть, а сгореть
Облетевшим листом.