Открыт сезон

Ляховой Сергей
                Кто был ребёнком – тот поймёт. Кто был родителем – отстирает)))

Перчатки. Шарф. Комбинезон.
Степенные шаги –
ему впервые за сезон
достали сапоги.

Так много маленьких морей!
Да только тянет мать:
«Идём, сынуля, побыстрей!
Мы можем опоздать!»

То не по нраву малышу:
«Я так все лужи пропущу!!!»

06.04.2016 Екатеринбург
_____________________________________________
фото взято из сети