Безвыходное положение...

Светлана Боголюбова
Сидит, грустит старушка,
Развалилась у неё избушка.
Она стара, совсем одна,
А на носу уже зима.
Не выжить будет ей одной,
Этой холодною зимой.
Выхода не видит и не знает,
Как дальше жить не понимает.
Тупик везде, тупик во всём,
С тобой мы котик пропадём...