Мануальный терапевт

Ирина Лапина 3
         

Мужчина сразу ты для всех.
У женщин нравится успех.
Но мне – то ты зачем такой?
Мне  нужен  преданный и свой.
Ищу я в чувствах чистоты,
Разумной, скромной высоты;
Достаточной их глубины.
Чтоб мог одну лишь обожать,
Любить, надеяться и ждать.
Да, ты хороший мануал,
До сердца только не достал.
И не затронул струн души.
Прогулки были хороши!
Для примитивных ты – награда.
Вот только мне - тебя не надо!