Егорка

Ирина Лапина 3
У нас в санатории есть мальчик Егор.
Это пляска и песня – постоянный задор.
Мальчонка  приветлив, любимец у всех.
Где он – там веселье,  радость и смех!
Не ребёнок, а солнышко, о маме поёт.
Словно лучики счастья нам раздаёт.
Прекрасная музыка в Егорке живёт.
Он слышит её, сам её создаёт.
Дорогая бабуля, этот клад береги!
Всесторонне развиться ему помоги!
Егор одарённый, от природы таланты.
Может,  будет великим он музыкантом.
К сожаленью, немного здесь заболел.
Здоровья тебе, чтоб нам ещё спел.
Я очень прошу, обращаюсь я к Богу:
Хранителя Ангела пошлёт пусть в дорогу!
В жизни твоей пусть всегда и везде
Божья матерь Покров помогает тебе!
         
                28.02.2016   Ессентуки