Режима охрана

Ирина Лапина 3
Большие фигуры, большая доска.
На поле смотрел ты чуть свысока.
Как надо ходили у нас великаны.
Мы наслаждались. Играли мы рьяно.
Нас двоих захватила в шашки игра.
Прекратить не хотелось. Но спать-то пора.
Дежурная врач,  доктор  Светлана
К нам приходила – режима охрана.
Она уникальна – ни много, ни мало.
Остроумием, чуткостью нас обаяла.
На фото по-разному нас поснимала…
Вам желаю подарки от судьбы получать.
Чтоб в душе вашей светлой была Благодать!   27.02.2016