Не уходи

Александр Анатольевич Губенко
Твой цвет волос созревшей вишни
И глубина небесных глаз...
Быть может, глупо и излишне
Я это повторял не раз.

Не уходи, мой ангел милый!
Твоя рука в моей руке.
Рассвет таинственно-красивый
Плывёт туманом по реке.

За дальним стройным перелеском
Зарделась новая заря,
Своим волшебно-алым блеском
Нам образ нежности даря.

Твои движения игривы...
Пылает страсть в моей груди!
Ты слышишь? Тихо шепчут ивы:
"Не уходи, не уходи…".