Жизнь на катке

Ирина Лапина 3
Я каждый день хожу на каток.
Счастье безмерно, но упала разок.
Борис Вячеславович за порядком следит.
Имеет каток ухоженный вид.
От центра к краям надо снег сгребать.
Тут сила нужна, богатырская стать.
Вручную лопатой вести, устоять.
Трудятся молодцы, даже девицы.
Радость у них, не усталость на лицах.
Седовласый мужчина пример подавал.
Чистил лёд, внучек рядом шагал.
Парень один снег возил, как играл.
Хоккеисты – красавцы в форме своей.
Нет колоритнее, спортивней, ловчей.
Снегоуборщик  вёл  умело Борис.
Снег за коробкой кружил сверху вниз.
Веером он из трубы вылетал.
У стенок заметно уменьшался  завал.
Восхитительно было мне наблюдать,
Как дети старались под душ этот встать.
В посёлке мужчины настоящие есть!
Их можно найти именно здесь!
Я вас уважаю, благодарю
Вам, обязательно, стих подарю.
                25.01.2016г.