Ой люли, ой люли..

Юлий Зубин
Ой люли,ой люли
Где мои пилюли?
Где мои микстуры,
От диареи и простуды?
От безденежья,от сглаза,
От протечки унитаза,
От вороватого народа,
От бомжей,дебилов,сброда,
От чиновников-хапуг,
Заполонивших всё вокруг,
От полицейских и бандитов,
От Олигархов-паразитов,
От КГБ и ФСБ,
Всё с каждым годом хуже мне,
От телевизора изжога,
И врут всё время про погоду,
Может вернёмся к коммунизму,
И Сталин нам поставит клизму?