Прекрасной половине человечества

Марийка Конкина
Я не сторонница новаций
И агитаций не люблю,
А всяких разных провокаций
Я избегать всегда стремлюсь..

Но дамы милые, к вам слово
Прочтите эти строки вы,
И хоть сейчас это не ново
Но нежности побольше бы..

Так много грубости, упрямства
Бытует на устах плотских,
И встретишь так порой и хамство,
На туфель чей-то наступив..

Бывает, да, что к сожалению
Не видим иной раз себя,
Бывает, что без промедленья
Мы мстим другим, себя любя.

Я как-то раз, не скрою тайну,
Себя поймала на одном,
Нет чтоб простить врага, упрямо
словесным облила ведром.

Так хочется быть чуткой, нежной,
Не ждать, когда поможет кто,
Не портить утреннюю свежесть
родным ,нахмуренным лицом.

Любить и быть любимой очень
Всем хочется, не спорю я,
Давайте будем строить прочно
Стены любви вокруг себя!

И будем дорожить минутой,
И каждым часом, что живём..
Тогда услышим вновь салюты,
И счастья будет полон дом!