А вы дышали красотой?

Сообщество Поэзия Русского Мира
А вы дышали красотой
в даль уходящего заката?
Крича во след ему: - Куда ты?..
Как-будто он как вы живой.

Цедя сквозь зубы вышину
ночного неба, чтобы звёзды
стекали по губам как слёзы...
Вы пили жадно тишину?


© Copyright: Дмитриев Александр Александрович, 2014
Свидетельство о публикации №114122207357