Вспоминая маму

Лапицкий Александр
О матерях написано немало,
И много нежных слов посвящено.
Уж тридцать лет как матери не стало,
Но то что в сердце боль - немудрено...

Не потому, что старше став годами,
И пережив тебя на много лет,
Виню себя за то что ты не с нами,
Хотя причин как будто бы и нет.

Ты с внуками своими не играла,
И жизни не учила, как меня,
Как и они ты много потеряла.
А я грущу все в памяти храня.

2013