Прокормит всех Сибирь

Оксана Сибирь
Как хороша Сибирь в любое время года,
Раскинулась как ширь лесов и деревень.
Тепло в любой сезон сибирскому народу,
И длинной ночью и в короткий день!

Кристальная слеза, снегов, порою синих,
Сливаясь с облаками, навязывая грусть.
И глубину лесов нам не объять - любимых.
Бескрайние цеха, одни мы, ну и пусть.

А почему одни, скажу вам если нужно,
Что далеки от тех, кто грабит не тая,
Уж много лет и зим, захватывая дружно -
Бюджетные леса, богатые края.

Берут от жизни все, ничем не заменяя,
Разграбленные земли, да и зачем поить
Природу и людей, вас мы не проклинаем -
Подумайте как вам на небесах парить.

Прокормит всех Сибирь, давая блага людям,
Себя лишь обделив, как впрочем и всегда.
Мы честь свою храним, пусть вас другие судят.
И пусть уносят дальше поезда.