Шелуха

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: работа художника-сюрреалиста Алексея Ежова.

***

Акро: Бог - это идол в нашей душе. (Ирина Римарева).

***

Беги от себя или прячься,
Отрекаясь от сути реальности.
Гори в ожидании счастья,
Эвдемоном блаженства и радости.
Торгуйся за право первенства
Оплаты грехов бессмертием,
Источником несовершенства
Для воображенной безмерности.
Окунаясь в плодные воды,
Любви мирового создателя,
Вынашивание и роды, знай,
Не сделают богоматерью.
А верить в причастность - бред.
Шелухой заблуждений помечены,
Есть на все готовый ответ:
Йегова на солнце засвеченный.
Даже если писание лжет,
Угождая тому, кто правит.
Шелуху без сомнений сожжет,
Еретик, что свой идол славит.

***

06.04.16.

*****************************