Округлости

Гомяр Хамзин
Владимир Маркин "Женщине с круглыми коленями"
http://www.stihi.ru/2014/05/30/2248

"Чем ближе к ночи, тем белее,
а ночью излучают свет,
и ничего колен круглее
на свете не было и нет..."

      "Округлости"

Я жаждал ласк, прикосновений
грудей упругих и ланит,
а у тебя одни колени
имеют закруглённый вид.

А кроме них, пожалуй, пятки
обворожительно круглы.
Имею я в сухом остатке
одни колючие углы...

Но, если быть совсем не строгим,
приятна мне твоя краса -
Твои изогнутые ноги
имеют форму колеса...

Когда идёшь ты по аллее,
такой виднеется просвет,
что колеса того круглее
на свете не было и нет...