***

Виолетта Иванова Овчаренко
И пусть для других ты - не нечто,
Но я вся бурлю изнутри,
Хочу,чтобы так - бесконечно,
Ты только мне милый не ври...
Я всё приму,ты - моя радость,
Не важно,как долго и где,
Ведь я - твоя главная слабость,
А ты,ты - как прежде - ВЕЗДЕ!
Болтают... Мы будто - не пара,
Но им невозможно понять,
Такого эмоций пожара,
Нельзя просто так взять отнять...
Скитаемся в поисках оба,
Хотя это ясно давно,
Мы будем с тобою до "гроба",
Ведь ТАМ уже предрешено!!!