Микротрещины творческие

Анатолий Фурманов
          "поэты"

На сайте "стихи.ру" мы все поэты,
А, Пушкин, на дуэль нас вызвал бы за это.

         "лохотрон"

"Вы номинированы на премию...", какое это счастье...
Спасибо, я отказываюсь...в вашу пользу...от участия.

          рейтинг

Мне, в рейтинге, не быть на самой "крыше" -
У президента рейтинг, всё одно, повыше.