Уроки жизни

Светлана Косырькова
Три года лжи и слёзы на подушке,
всё,что осталось от былой любви,
и для неё теперь- ни холодно -ни жарко,
и для него уже - лишь плюнь,да разотри.
 

Где было сердце-у неё там льдинка,
тяжёлый камень- у него в груди,
и для неё- все сволочи-мужчины,
и для него-нет женской чистоты.


Наверно сдесь любовью и не пахло,
наверно зря пересеклись пути,
он для неё- потерянное время,
она-совсем не ангел во плоти.

Уроки жизни нам не зря даются,
залечит время,отболит душа,
и у неё теперь любимый муж и дети,
и у него давно счастливая семья.

Они однажды встретятся случайно,
смущённый взляд и что-то там внутри,
три года лжи и слёзы на подушке,
всё это в прошлом- плюнь да разотри.