Иуда парень

Вячеслав Смирнов 4
    30 НОЯБРЯ 2001 Г.

Так дайте срок ещё поворовать,
Пока в глазах пылает алчный пламень,
Чтоб мы могли вослед короновать –
Великим был подонком этот парень.

Ну, дайте же в охотку полизать
Зловонный зад великого прохвоста
За то, что смог покорно навязать
На племя россов шабаш холокоста.

Закройте удивлённые глаза
И на замок раскатанные губы,
Чтоб души вам не саднила слеза,
Как ни остры на нас иуды зубы.

Ведите задушевный разговор
О подвигах хитрющего пройдохи,
Пока не обокрал он под задор
До ниточки и самой малой крохи.

Жируйте величавые умы,
Растлив себя на пышные досуги,
Пока вас одарила в час чумы 
Сухая длань кремлёвского ворюги.

Молите Бога – Дьявола – Христа,
Хоть много лет до крови и мозолей –
Не миновать голодного поста
Ни вам, ни нам с заклятой нашей долей.

Так дайте же в охотку полизать,
Пока в душе иуды тлеет пламень,
Чтоб каждый мог вослед ему сказать:
«Великим был иудой этот парень!».

С наградой - и во веки!..