Good-bye!

Анна Уклеина
Я не буду больше ждать звонка,
Пусть скорей проходит этот день.
Нет в бутылке больше коньяка..
От надежд осталась только тень.

Если ТАК решил, то я приму,
Только ты не возвращайся вновь.
Если ты уйдешь, то я пойму,
Забери с собой свою любовь,

Подари её кому-нибудь,
А меня оставь, покоя дай!
Ты любил меня всего чуть-чуть...
И поэтому тебе "good-bye"!