Вкус

Моисеева Пантюхова Ольга
Скажите вы знаете запах любви?
То запах росы или утренней влаги?
Иль аромат весенней травы?
А может быть запах борьбы и отваги?

Скажите, а есть ли вкус у любви?
Он кислый иль слабо-солёный?
А может он пряный с горчинкой внутри?
Или может он нам совсем незнакомый?

Скажите, что значит это слово "любовь"?
Она бывает при здравом рассудке?
Она ли даёт право нам вновь
Совершать безнадежно поступки?