Над рекою вечер

Николай Гуров Поэт
Над рекою вечер
Над рекою ветер
Вышел я навстречу
Никого не встретил

И душой заплакав
В сад пошел весенний
Сколько было планов
На ее спасенье

Думал встречу Бога
И любовь я встречу
Не пылит дорога
Над рекою вечер






Смотрю печально на закат
И на расцвет
Давно оплакана строка
И слез уж нет