Уже не надо

Моисеева Пантюхова Ольга
Я ждала... а теперь уж не надо
Ни улыбок, ни томного взгляда!
Ни цветов, ни слов бесполезных
Все прошло уроком полезным...

Я ждала! Я честно признаюсь!
В сновидениях к губам прикасалась!
Я пыталась писать смски
В те часы, что совсем неуместно!

Я смогла, я убила те чувства,
От которых мне было так грустно!
Ты пришёл?! Теперь уж не надо...
Ни приветов... Ни тёплого взгляда...