Остановите время...

Моисеева Пантюхова Ольга
Остановите время, Я сойду
С маршрута не моей судьбы!
Пешком по рельсам побреду,
Но не туда, где ты!

Остановите время, Полечу
В страну моей любви!
Там, где я раны залечу,
Где будешь рядом ты!

Остановитесь люди, Я кричу:
"Не совершайте зла!"
Никто не слышит! Почему?
Вокруг лишь тишина...

Остановите время, Я прошу!
Не успеваю жить...
Ошибок многих не сотру!
Но я могу любить!